ALMA PERDIDA
No meio da bagunça
Um silêncio
Eu no meio do nada.
Uma cabeça abaixada
No riso e na gargalhada
Estou sozinho na multidão
Sou uma alma perdida
Procurando minha porção
Levanto a cabeça
Procuro um olhar, apenas um
Mas não encontro nada
Posso até sair
Que ninguém tá nem aí
Estou no meio do nada
Sou uma ilha cercada de alegria
Por todos os lados
Sou o caminho mais rápido
Para a depressão