Cintilante afronta
Queria ver as estrelas,
No belo deserto azul.
Queria um retrato feliz,
Uma violeta para sul.
Porque sou infeliz?
A velocidade dupla,
Numa estrada sem destino.
Entrei num pasmo desatino.
Meu coração doi muito.
Não aprendo nunca.
Serei Burra?
Sou distraída,
E cabeça no ar.
Sou um ícon de dor.
Um provável sonhador,
Da guerra das estrelas.
Ser actual é bonito,
Nunca é finito.
Ó dor porque me atormentas?
estou farta de existir!
Deixei de saber quem sou!
Uma vertigem, um acme ou…
Ó Deus!!!