DESABAFO !!!!!
Agora a Deus escrevo
Perdoe quem me deve
Sei que também devo
Peço-te agora me leve
Lágrimas sinto agora escorre.
Perdo -me se estiver enganado.
Não mais pedirei a ti me socorre.,
nem tão pouco a teu filho crucificado.
Desta vida agora me vejo na pressa.
O que tinha que acontecer aconteceu.
Nos levar para o Reino do céu. Promessa.
Meus sonhos há pouco morreu , agora que morra eu.
Sempre digo que para tudo tem a primeira vez.
Por favor façais que chegue a minha vez.
Tu já me chamastes mais de uma vez.
Teimoso como sou , cedi a minha vez.
Por favor me leve de vez!
Adeus !!!!!
Rs t...
Rio das Ostras
2008
13
DO
10
21:
59
hs
Aguardando a hora por nada ter o que fazer.