Dê-me uma flor

Olá!

Vem cá!

Dê-me uma flor!

Estou tão só...

Preciso de mais calor...

A amizade é tão rara

Que nem lembramos do seu valor

E nossa vida é tão cara

Sem a presença de um amor

Ah! Se as pessoas fossem diferentes...

Se elas não fossem indiferentes

E mandassem flores

Em vez de cultivar rancores...

As flores transmitem paz.

Um botão de rosa

Nem imagina a alegria que traz

Em suas delicadas pétalas

Àqueles que a recebem e percebem

Sua delicadeza, sua grandeza...

E eu preciso de uma flor

Eu preciso acabar com essa dor

Que invade minh’alma e não perdoa

A tristeza de meu coração que ecoa

Mais do que a decepção do meu olhar...

Dê-me uma flor

Por favor...

Faça com que mais um ser humano

Se transforme em alegria.

Traga mais harmonia

Ao meu viver mundano...

Olá!

Eu preciso de amor.

Será que você é capaz de me dar uma flor?