Aparição

Ela chegou;

Já sabia quantos degraus subir,

Que a porta estava aberta,

Que eu a esperava.

Sentou no meu colo,

Bebeu meu vinho,

Beijou minha boca,

Deixando seu sabor.

Nada falou e foi-se embora,

Para sempre!