AH! SE EU PUDESSE...TÂNIA AILENE

AH! SE EU PUDESSE.....

TÂNIA AILENE

Ah! se eu pudesse.

Olhando este mar e céu ,

que se confundem no horizonte,

esses raios de sol,que a tudo aquece e transforma,

me pergunto:

Porque não tenho vida diante de tanta beleza?

Sinto que me falta alegria, voltar a sorrir.

Escutar o canto dos pássaros,

as rosas abrindo e ficar extasiada,

com o sublime da vida.

Quero meu coração batendo forte,

que a tristeza me abandone,

minha identidade de volta.

Não vou e nem quero ser ,

o que as pessoas esperam de mim.

Eu sou alguém,que vive,

pensa,

anda,

espera mais da vida.

Não quero mais essa desilusão.

Que tem a intensidade da morte!

Me devolva quem sou!

Por favor?

Você foi , e levou meu coração,

toda a esperança de felicidade que eu tinha.

Ah! se eu pudesse.

Teria tirado você de dentro de mim..........

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 13/03/2006
Código do texto: T122632