Horas amargas

Aconcheguei a almofada

nobre companheira inocente

outra noite era já passada

entre o passado e o presente

Acariciei-a com suave ternura

era gesto gasto esquecido

jurei-lhe companhia futura

e amor por amor, correspondido

Apoio, teria de certeza

em lágrima pronta a enxugar

na alvura da sua pureza

Além, um verbo por conjugar

já sem candura, nem beleza

fingindo determinação no rimar

««««««««««««««««««««««««««««

Aguardo o sono, sem promessa de sonhar

Ginja

ginja
Enviado por ginja em 13/10/2008
Código do texto: T1225520