Desconheço
Desconheço.
Desconheço as pessoas que convivo e aquelas que conviveram.
Agora já nem sei mais aonde irei pisar... Estou em um campo minado.
Joguei pétalas de rosas onde passei, mas não adiantou... Pisaram nelas sem qualquer consideração.
Não sei dizer que caminho seguir... estou aqui horas olhando ... Tenho receio de seguir...
Quem são esses estranhos... raiou o sol., mas não sinto a paz que preciso...
Não vejo luzes, talvez deva morrer agora...
Quando fecho os olhos não consigo imaginar o fim dessa história... Por que mentiram pra mim...
Desconheço a paz que preciso, não existem anjos nesse caminho, tudo faz meu tempo parar, agora como posso seguir se já não vejo flores... Apenas espinhos...
Meus pés estão sagrando, parece que não tenho mais chance... Faz parte morrer aqui, neste campo minado que as pessoas que amei deixaram pra mim...