DESENCONTRO TANTO

NÃO FUI AO SEU ENCONTRO

PORQUE EU ERA SÓ MEDO

DE UM FUTURO SONHADO,

DE UMA SONHO ANSIADO,

DE UMA ANSIEDADE VIVIDA,

DE UMA VIDA DE MEDO.

A POSSIBILIDADE DE SER FELIZ

AO SEU LADO

NÃO ME ERA POSSÍVEL.

E O IMPOSSÍVEL

ERA VIVER A DÚVIDA.

E A VIDA

FELIZ AO SEU LADO

TORNOU-SE DESENCONTRO.

E NOS DESENCONTRANDO

NUNCA PUDE ME ENCONTRAR.

E SEM VOCÊ

SOU APENAS UM ESPECTRO

A RONDAR PELA VIDA VAZIA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 12/10/2008
Código do texto: T1224734
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.