Leitura Silenciosa
Li em teu silêncio:
Minha insônia,
Minha jóia roubada,
Minha descrença absoluta.
Li minha vida em teu silêncio.
Escrevi nas páginas em branco,
Com caneta-tinteiro de ilusão,
Minha nova história;
E rasguei o que li em teu silêncio.