Tarde Demais

Palavras que machucam
Deixando a alma em agonia
Tudo parece sem sentido
Acabando com a alegria

Rosas que não têm perfume
Só espinhos bem afiados
Ferem fundo o coração
Anulam momentos celebrados

Amor sem cuidado constante
É um terreno sem semeadura
Tornando tudo insensível
Provocando desventura

Surge uma vontade gritante
De deixar tudo para trás
As feridas doem não cicatrizam
Para desculpas é tarde demais