AFINAL, ERA O FINAL DE UM DIA SÓ...

SEM ALENTO

APELOU PARA A ESPERANÇA

COMO ÚLTIMO ADEUS.

SEU OLHAR BAÇO TRANSMITIA

O DESESPERO DO SEU DIA.

SEU BRAÇO TÍMIDO

NÃO MAIS SE ERGUIA

EM BUSCA DE SOCORRO.

SEUS PENSAMENTOS IMERSOS NA DOR EMBARALHAVAM-SE.

SUA DOR TÃO GENUÍNA TOLDAVA-LHE A VIDA.

SUA PRÓPRIA EXISTÊNCIA

NÃO LHE PARECIA

NADA MAIS QUE UMA DÍVIDA

PARA A QUAL

NÃO SE CONSIDERAVA CAPAZ.

AFINAL, ERA O FINAL DE UM DIA SÓ...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 10/10/2008
Código do texto: T1221833
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.