NO SILÊNCIO DE MINHA VIDA
O SILENCIO PROFUNDO TOMA CONTA DE MIM
COMEÇA MURCHAR AS FLORES E FOLHAS DO MEU JARDIM
ME ASSUSTO COM ESSA IMENSA SOLIDÃO
PROCURO E NÃO ENCONTRO UMA SAÍDA
PARA ESTA MINHA POBRE VIDA
QUE INFELIZMENTE SEM SOLUÇÃO
A NOITE COMEÇA CAIR ESCURA E SEM LUAR
E EU NESTE BARCO SEM REMO A FLUTUAR
SEM SABER PRA ONDE EU VOU
JA NÃO ME RESTAM ESPERANÇA
TUDO MAS TUDO MESMO FICOU NA LEMBRAÇA
E NADA DE BOM PRA MIM SOBROU
SÓ ME RESTA VOCE MINHA AMADA
EU PERDIDO POR ESTA ESTRADA
SEM UMA TRISTE LANTERNA
MEU MUNDO VIROU UMA CAVERNA
AI MEU DEUS CREDO EM CRUZ
QUERO PASSEAR AINDA DE MÃOS DADAS
COM VOCE ANGELA NAS MADRUGADAS
MINHA RAYNHA VOCE É MINHA LUZ.
ESCRITO AGORA NO IMPROVISO
POR VAINER DE ÁVILA O VAVÁ ETERNAMENTE
APAIXONADO