Era para ser um soneto... deu errado

Sei que não vai voltar,

Que nem pensa em lembrar de mim

Mas até hoje me pergunto:

Como houve de acabar assim ?

Ainda lembro do primeiro beijo

De tudo que jurei cumprir

Mas agora olho em seus olhos

Vejo tudo se perder... sumir...

Tenho saudades do que vivemos

Do medo, da loucura e dos olhares

Mas tudo se foi e nós nem vimos passar

Sei que nós lembraremos

E recordando tudo,

me pergunto outra vez:

Será que você vai voltar ?

Pant
Enviado por Pant em 10/10/2008
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T1221727
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.