Chega de quedas!

Caí da escada as forças empregadas,

Em maus empreitadas de tolo

Palhaço que mal dá risadas.

A vida é a corte, o palhaço,

Sou eu, mendigo serviços nas salas da

corte sebosa, de cães esqueléticos e ratos

de negras pestes.

Ontem fui empregado,

Da sátira vida sou um bobo escravo,

...chega agora quero ser seu amigo!

Se gozam duma vida de soluções,

Quero muitas dúzias de tal porção,

Não devo mais sofrer tuas humilhantes

Frustrações e sim tua doce salvação.

J F de Sá
Enviado por J F de Sá em 10/10/2008
Código do texto: T1221567
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.