***Estimo as melhoras! ***
Descobrira...
O amor que sentia!
Seu olhar
Eram janelas do amanhã
Sua alma respirava poesia
Desenhava o mundo.
Nos anseios que possuía!
Mas não sabia...
Que dele o sentir
Trocara a existência
Pela indiferença vilã!
De um amor vagabundo
E promessa pagã!
Se o tempo não disser
Um poema vai contar
Numa página qualquer
E um único beijo guardar
Marejando a janela do olhar
Num doce desejo
Que o sonho levou
Onde foram outros beijos?
Ninguém perguntou!
Mas ao soltar o poema
Uma historia trancou!
E à chave... As muitas voltas
Ousa trancar a adversidade
E não confundir o agora!
Só desperta...
Quando a saudade bate à porta
E o vento grita lá fora...
Oi... Estimo as melhoras!
***
Postado em 10/10/200
Reeditando em 05/10/2009