SEM CHAMA
Estou precisando me apaixonar
Para voltar a fazer poesia
Todo o encanto do amor que eu sentia
Em elegia foi se transformando
E na própria rotina se perdeu
Foi a vela acesa por um longo tempo
Onde o seu pavio foi chegando ao fim
Ainda tentei acender o velho lume
Mas o calor dentro de mim
Aos poucos se extinguiu
E ao ver consumida aquela chama
Sinto que não posso revivê-la
Recordo o tempo em que era estrela
Cintilante dentro do coração
Mas a distância, a solidão
O desamor e a falta de emoção
Fizeram tudo desaparecer
Dizem, de quem amou
Que jamais esquece
E se esqueceu, nem ama nem amou
Isso talvez seja mesmo verdade
Foi uma nuvem que o vento levou
Sinto que foi um rio que passou
E se passou nunca mais voltará
Como a flor que nas águas caiu
Lutou na correnteza por um tempo
E se afogou de tanto ter saudade
Era canção que perdeu seu enredo
Foi um arremedo de felicidade