Cansaço nosso de cada dia

É o fardo que, cada vez mais, pesa-me.

É o olho que, aos poucos, pesca:

Um carrego angustioso;

Um sentimento desgostoso,

Que me dá um nó na garganta.

Quanta gente...

Quanta ganância...

É o rico enchendo a pança.

O pobre a viver na esperança.

Vejo tudo aéreo.

O final do dia... isso é o que mais quero;

O fim deste triste bolero.