EU FALO... EU CALO... EU AMO!
Falo comigo mesma
Indago coisas
Recordo fatos
Decoro fotos
Recorto o tempo
E digo coisas
E vejo o tempo
Descolorindo fotos
Deglutindo fatos
Destruindo casos
Demarcando fados
Limitando atos
Engasgada... CALO!
Mas não omito... AMO!