A CASA INGLESA
(Hull de La Fuente)
Aqui vivemos momentos
Que jamais esquecerei.
Em todos os aposentos
Quantas vezes eu te amei.
Olhando o jardim florido
Tu sorrias para mim
Dizendo: - sou teu marido
E tu és meu querubim.
Hoje estamos na cidade
Tudo está tão diferente
E a nossa felicidade
Está distante da gente.
PALCO DE AMOR
(Milla Pereira)
Naquela casa inglesa
Onde nos amamos tanto
Foi meu céu e com certeza
O palco de meus encantos.
Foi ali que conheci
O mais fiel dos amores
Onde nasci e vivi
Sem me apartar das dores!
Onde nos amamos tanto
Foi meu céu e com certeza
O palco de meus encantos.
Foi ali que conheci
O mais fiel dos amores
Onde nasci e vivi
Sem me apartar das dores!
Das dores que sentirei
Com esta longa ausência
Dos beijos que não te dei
Eu a ti, peço clemência!
***
Milla querida, sua parceria só me honra. Obrigada por ser assim tão querida. Amei.
Beijos,
Hull