ESPERANÇA MORTA



Em vão tento acordar a esperança morta,
Dntro da minh' alma em completa solidão,
Desde que o amor saiu por aquela porta.
Deixando amargurado esse triste coração.

Sonhei como se fosse uma menina grande,
Enlouquecida por entender que era o fim,
Era tanto o carinho em mim guardado,
Sem coragem ele nem se despediu de mim.

Eu bem sei que o meu mundo está ruindo.
E desse amor só as lembranças ficaram.
Tentei inutilmente enfrentar esse fracasso,
Mas que fazer, se minhas forças acabaram.

Deixei que a esperança adormecesse em mim.
Cantei, chorei, fiz tudo pra não enlouquecer.
Agora sei que tudo está no seu lugar enfim,
Porque quem morre já não pode mais sofrer.