MEU SANTO GRAAL

Minha vida é feito um cálice de cristal

Nele já bebi sabores que me levaram ao céu

Sorvi gotas de prazer

Mas também foi nele que provei do fel!

Segurar esse cálice é pendurar a vida nas mãos

Minhas mãos... Ou suas mãos

Ver refletido na pureza do vidro o vazio que me toma.

Segurar esse cálice e derramar ao chão o que nele está guardado

É escolher entre ser feliz ou não!

Minha vida é um santo graal

Refletindo os amores que amei

Os beijos que não dei

Está no cálice a vida... Que esperei.

Noite a noite

E mais uma vez eu tropecei

Então...

Que se quebre o cálice

Deixa correr sem fim

Perder-se na terra

O que sobrou de mim

luis lopes
Enviado por luis lopes em 09/10/2008
Código do texto: T1218861
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.