ELEIÇÕES
Vi um povo
Faminto e desesperado
Clamando por justiça.
Vi Crianças
Querendo a fome matar
Maltrapilhos e pés descalços
Pelas ruas a esmolar.
Ouvi choros
Pessoas humildes clamando
Por agasalho e dignidade
Um teto para morar.
Vi um povo
Que se vendeu a politiqueiros
Comemorando a vitória de corruptos
Exploradores e oportunistas
Que negam os direitos dos pobres
Dos desesperados (...)
Vi um povo de lindos olhos
Não querendo enxergar a dignidade
Um povo que incentiva a extorsão
Se vendendo por quase nada.
Daniel de Menezes Costa