Desenganos

Noite silenciosa

Dúvida no ar

Por que estou receosa

Um dia voltará?

Já faz parte de mim

Querer um pouco você

Talvez seja o fim

É melhor esquecer...

Somos bem diferentes

Vejo no seu olhar

Mesmo detrás das lentes

Não consegui agradar.

Vou colocar no freezer

O meu coração

Evitar deslizes

E uma nova sedução

Vou ficando por aqui

Foi bom o que provei

Mas nunca sofri

Se é amor, não sei...