A QUEDA

É difícil de acreditar

Que não há ninguém lá fora,

Que estou completamente só

Que esse caminho que escolhi

Foi errado

Que pulei sozinho no rio

E se não sair logo, morrerei afogado

É difícil de acreditar

Que foi fácil me enganar

Entreguei sem medo meu coração

E agora construo a base...

A única coisa que me sobrou

Depois da destruição

É difícil entender

O sentido inverso da vida

Quando se atinge o ápice

Tende a cair.