Vida Falsa

Nem sei a causa da animosidade
Parece que tem cunho pessoal
Atitude dada sem sentido aparente
Legado apenas para fazer grande mal

Renegar uma pessoa sem motivo aparente
É falsear com a vida sem conhecimento
Só trará sofrimento mudo e doentio
Tirando da existência o contentamento

Esconder-se atrás de falsas atitudes
É pura ilusão que fica na fachada
Por dentro corrói o que há de bom
Achando que ganhou mais uma rodada

Solidariedade com endereço determinado
Amizade fingindo que está tudo bem
Não fazem bem a alma e nem ilumina
Arruinando o espírito desse alguém

Melhor seguir os passos determinados
Não julgando e dando o respeito devido
Está escrito como um límpido caminho
Procurar fazer o bem com cada dia vivido