Silêncio
Silêncio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Relógio tocou!
Silêncio, alguém falou.
Era hora de obedecer.
Parar de falar.
De sonhar.
Deixe de viver!
Silêncio!!!!!
Não diga nada!
Apenas pegue o copo D`água
Engula o desejo
Esqueça o beijo
Tome num gole só
Como se fosse um comprimido
Pode ser um calmante
Um relaxante
Ou quem sabe?
No contexto atual...
Seja um veneno fatal!
Siêncio total
Leandra Telles