Fases da lua
Na lua nascemos, na lua morremos,
Nela nos apaixonamos,
E sonhamos com privilegiadas estrelas.
Prédios de mil andares tentem tocá-la,
Impossibilitando todas as correntes de ar.
Diga-me assim:
Qual seria o preço a pagar?
Talvez novos horizontes,
Novas montanhas
Ou até mesmo a chama,
Causa da destruição.
Peixes raquíticos tentam fugir,
Mas o mundo cai sobre eles.
Causas prejudiciais a conseqüências tristes.
A grandessíssima peneira de desilusão
Transparece no céu.
A preciosa lua cheia não aparece com a mesma freqüência.
Diga-me agora o que fazer.
As alternativas são raras,
Inconseqüentemente impenetráveis.
O orvalho se extingue.
Trágicos cenários passam de ficção.
Rios imundos e vidas vazias,
Não trás mais de si a mesma alegria.
Existem apenas castelos sombrios
E dragões incompreendidos
A lua clandestina,
Que agora não passa de ilusão.