Bonjour, tristesse.

E como se o velho sonho de felicidade

Esvaecesse em uma nuvem túrgida de poeira, eu renasci.

Diante de fulguroso acontecimento,

A sobriedade ébria crispa meus olhos;

Mas, no entanto, enxergo com clareza.

É como se pela primeira vez pudesse ver as coisas como elas são.

E elas são como uma fotografia em sépia.