"PARAISO PERDIDO"

ME TORNEI ILUSÃO,

DESPERDICEI POESIAS NAS MESAS DE BAR,

ARRANQUEI DO CORPO O SUOR AO FINDAR DA LIDA.

APAREI AS GARRAS DA LUTA,

E RECEBI A CARIDADE DA VIDA.

NO CORAÇÃO UM PERDA,

NO TEMPO O ESQUECIMENTO,

NA VESPERA O DESESPERO,

CONTRAIANDO A ESPERA.

AS ILUSÕES DO ONTEM

A COMPANHEIRA MEDIOCRE

DE UM SER IMPOTENTE.

NAS LINHAS DA HISTORIA,

O ENALTECER DO AGORA,

SE DISTANCIANDO DO PARAISO PERDIDO,

DOS SONHOS INCAPAZES DE PROSSEGUIR.