Quando o Amor se Vai.
Quando o Amor se Vai.
Quando o amor se vai,
Fica sempre um sentimento de fracasso...
Apertando o peito, um forte laço
E a amargura da magia que se esvai.
Quando o amor vai embora,
Fica um gosto amargo na boca...
Fica a impressão de se estar louca
E a solidão da noite que apavora.
E nas noites vazias, o meu pranto,
Embala o meu sono como um canto
De lamento, de sonhos incontidos...
Quando o amor termina finalmente,
Restam as lembranças tão presentes
De momentos que jamais serão esquecidos!
Nilda Dias Tavares.