O PENSAMENTO

O pensamento

Fruto do pensador (ou criador)

O pensamento

Fruto da imaginação

O amor

Fruto da imaginação

O amor

Reflexo de nós

O pensamento

Nossa união

O pensamento

Traição

Realidade?

-Rejeição

Realidade

Seu coração

O amor?

Ali nunca existiu