Ponto Final.

Lágrimas nos olhos do poeta,

que não acreditava

na guerra,

na terra onde vivia.

O poeta, se banha no sal,

a lhe arder no olhar;

no chorar

de tantas dores.

Então, deserdado de tudo,

larga a caneta,

pega a muleta

e se arrasta, tão mudo.