SEM SAÍDA ***^***
// SEM SAÍDA
Pensei em conseguir tomar conta
dessa situação, mas não consigo.
Está cada vez pior continuar.
Faço planos em vão, não dão certo.
Imagino coisas para melhorar.
No entanto piora.
Traço metas para adiar o sofrimento.
E não adianta.
Fico sem saber o que
Realmente fazer.
Será isso ou aquilo.
Mas já nem saiu do lugar.
Então continuo aqui assim.
Do mesmo jeito de antes.
Sem viver uma vida.
Simplesmente vegetando.