Ultima Vez
A dor encena um ultimo adeus
Dispersar-se-ão todas as lembranças
Que estavam enclausuradas
Neste coração meu.
Ultima vez que vejo teus olhos.
Estão frios, sem vida...
Sem emoção...
Sem ardor...
Ultimas vez que digo “amo”.
É um adeus perene
Um delírio que repetirá teu nome
Por onde eu for.