NÃO QUERO MAIS.

Não quero mais saber,

Quero apenas esquecer.

Quero apenas viver o agora.

Do passado ao presente,

O ontem já foi jogado fora.

Não quero mais falar de você.

Não quero mais pensar em você.

Não quero mais te amar.

Não quero mais lembrar.

Não quero mais ouvir o seu nome.

Não quero mais que recordem...

Cada um cultivou o seu destino.

Se tiver algum respeito e carinho,

Segue o seu caminho...

Não quero mais...

Não me procure mais.

Simplesmente esqueça-me!

Formate o seu coração,

Exclua-me!

Afaste-me de sua razão.

Não quero mais o seu amor.

Quero esquecer que te amei.

Não quero mais sofrer, quero viver!

Quero recomeçar!

Quero uma nova história iniciar.

Hoje, não quero mais.

Só eu sei o que vivi e senti.

Só eu sei o que levou o amor acabar.

Só eu sei o que nos fez separar.

Despertei para a vida.

Não quero mais promessas.

Quero apenas atitude, quero ação.

Não quero enganos ao coração,

Não quero mais viver falsa emoção.

05.10.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!