RESPOSTA

Respondo-te,

Em verso, prosa e pranto,

Que foi o teu encanto,

Pondo-te,

Acima do meu olhar,

Capaz de apressar,

A roda da vida.

E mesmo sentida,

Não fostes embora

Esperas até agora,

Por um lance do destino.

Enquanto eu,

Nos meus desatinos,

Em desabalada correria,

Enrolado na fantasia,

Vou perseguindo o teu caminho

Buscando no teu carinho,

Numa nova sensação,

Resguardar meu coração

Marco Orsi