Meu coração
Adagas atiradas
fortes contra meu coração
Destruiram
toda sua inspiração
Seu sangue não para de jorrar
Dia após dia
Da luz ele foi se afastar
A capa e os arames
foram reforçados
agora nada mais pode
toca-ló
E não resta mais nada
há fazer,
há não ser
esperar ele perecer
Pouco a pouco
ele vem parando de bater
Com a esperança
de nunca mais sofrer
Aquilo que ele aguarda a tanto
tempo,
desde o dia
que ele desistiu de viver...