UM GOLE DE AMOR

Outra cerveja na mesa

um copo na mão

sentado observo a espuma

imagimando sua emoção

Em momentos olho pro lado

tentando vê la chegar

sinto que não vens

e bebo sem parar

agora fico calado

bebendo sem voce

sentado aqui na porta

observando o amanhecer

Durma bem acorde legal

com força e dispor

superaremos todo o mal

em outro gole de amor