Queria
Queria escever palavras de amor
mas elas saem tão sem cor
perderam todo o seu sabor
Até acreditava
em conto de fadas
Mas agora não vejo
solução
não vejo uma razão
Para manter puro
essa sensação
Vejo como está negro meu
coração
Consigo ver as marcas
profundas da depressão
Não existe inspiração
Dentro da solidão !
Minhas forças
acabaram
meus olhos se fecharam
Meus sonhos foram despedaçados
Meus sentimentos
foram torturados
Pensamentos frustados
Quem sabe se eu não tivesse
acreditado em tanto fingimento
dizendo ser sentimento
E dado ouvidos as atitudes
que não são como palavras
que saem da boca em vão
Ainda resta-se
um pouco de luz em meu coração
Mas hoje a única forma
de escrever sobre o amor
é demonstrando a minha dor
Pois é só isso que sobrou...