Nossos corações não deixam no ar
 
somente os sussuros da poesia,
 
mas também esse grito de protesto
 
contra os políticos corruptos!

Temos as raízes da ternura,
 
a beleza das palavras e do amor,
 
porém nos rege uma consciência
 
e esta nos impele a reagir bradando
 
como cidadãos que amam seu País!

Que não sejam eleitos maus-caráteres,
que saibamos votar com respeito
aos princípios da probidade e da virtude,
vamos clamar contra os erros,
contra a falsidade e a ignomínia,
é hora de eleger homens e mulheres
preparados, probos e dignos!
Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 04/10/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T1211193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.