CAÍ DA MUDANÇA!
Eu vou ser só louvor
A cada amanhecer
Vou tentar festejar toda a alegria
Mesmo se a dor quiser aparecer
Há de sair sem eu ter de mandar
E eu sei bem, voltarei a sorrir
Tenho a certeza, não é fantasia
Louvarei até pelo vazio que sentir
Por nunca mais te ver aparecer
E por esta ausência desmedida
E por essa dor tão descabida...
Deixando deserto o meu coração
E o que aconteceu nem faço idéia
Nem imagino porque me quer ferir
E saio em busca de motivação
Vou respirar fundo esvaziando a mente
Não pensarei mais nisso e de repente
Algo de bom vai acontecer...
Não seguirei sem rumo
Sem paz e sem alento
Era você que eu amava tanto
E que me ensinou a ser tão feliz
Mas deixou em mim esta ansiedade
Não se lembrou do muito que lhe quis
Agora louvarei o sofrimento
Mas não quero acordar com pesadelos
Nem quero saber se ficou com saudade
Ou se está zombando da minha tristeza
Que se apossou de mim por longo tempo
Fazendo-me estranhar a sua aspereza
Ao me deixar confuso o coração
E me obrigou a ficar sem esperança
Sem se importar em dar explicação
Fez sentir-me rejeitada e equivocada
Parecendo até criança perdida
Ou um cachorro
Que caiu da mudança...