Lua
Lua cheia de amor
me deixou um grande amor,
pena que não durou,
e que sua história acabou.
Não estou triste,
mais as lágrimas continuam caindo,
mais a razão de tanta magoa é que,
sempre continuo decaindo,
por não ter seu amor,
e não continuar rindo.