QUANTOS PASSOS!

Quantos passos dei em tua direção!

Quantas vezes estendi minha mão!

Quantas vezes tu te viste dentro do meu coração!

Ainda sim insistes em dizer não.

Temes uma aproximação.

Temes envolvimento.

Paixão.

Te refugias neste teu cantinho.

Na tua solidão.

A paixão quando chega vem como um turbilhão.

Não entendo como freias tua emoção.

Mas no fundo de teus olhos leio uma clara declaração.

Apesar de temeroso tu me queres, me desejas...

Se assim não fosse eu me distanciaria.

É verdade, eu de ti me afastaria.

Talvez eu me canse um dia.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/10/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1209687
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.