Fim ___da ___Li___nha.

Você que veio,

E a muito já se foi,

Deixando a impressão

De que jamais chegou.

Passou como um sonho constante

Em minha vida, e uma realidade inerte.

Queria hoje,

Nunca ter te conhecido,

Quem sabe afastaria a idéia

De que nunca o tive.

Você, apenas por um tempo presente,

E uma eternidade ausente,

Nunca deixou de existir em mim,

Mas chegou a hora de parar este

Relógio de sentimentos.

Tic Tac !

E um último dique de lágrimas.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 03/10/2008
Código do texto: T1209391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.