Ilusões
Você é minha ilusão,
presa em minha fantasia,
e qual é o motivo de tanta sinfonia,
é que um dia,
Você irá se esquecer,
e poderá me esquecer,
dai não serei mais feliz,
o que posso fazer?
a não ser te amar,
e sempre precisar ouvir isso de você.