Desilusões do Amor

Desde o ventre conhecemos o amor,

pelo menos a maioria de nós.

Conhecemos o amor, sentimos o amor,

aprendemos a gostar do amor.

Crescemos e acostumamos com o amor,

o amor é bom, e o queremos mais e mais.

Mas ninguém nos prepara para a falta do amor,

quando traídos, desiludidos ou feridos.

Então nos sentimos enganados e frustrados,

passamos a duvidar do amor.

Mas mesmo assim ainda sonhamos com

um possível amor sem a dor do amor.

Chega o primeiro amor, fraco talvez, mas passa,

depois o segundo, o terceiro, e sempre acaba.

Então você começa a não mais acreditar no amor,

com as magoas deixa de sonhar.

Muitos se fecham para sempre para ele,

e se perguntam onde está o amor?

Não existe o amor, só encontrei a dor,

Prefiro não mais amar, só viver.

Mas que vida miserável você escolheu!

Lúcia Garcia
Enviado por Lúcia Garcia em 02/10/2008
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T1208393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.