Horas Contadas
Horas contadas
Uma lua
De gelo.
Moribunda...
Uma vela
De fogo.
Calor lânguido
Co’as
Horas contadas!
Um torpor
De espargir
Doce vinho...
Um anseio
De pálida
Criatura
Co’as
Horas contadas!
Um frio
De tremer
Casto coração.
Um amor
Sublimado.
Um’alma
Co’as
Horas contadas!
Um réptil
De rojo.
Inerme.
Um devaneio
De poeta
Malfadado
Co’as
Horas contadas!