Epitáfio
Mais uma flor foi jogada no meu túmulo,
Onde várias outras antes jogadas secaram.
Elas transparecem os sentimentos,as lembranças
Pois por mais radiantes e perfumadas,um dia secam.
Nada no mundo
Ao alcance dos homens é eterno.
Pois até suas verdades o abandonam
Até suas conquistas o esquecem.
Mais uma flor
Jogaram no meu túmulo,
E...eu ainda nem morri.
Mas a morte parece estar junto a vida
E nas coisas que jamais fiz.
Morri em momentos que poderia viver.
Mas hoje o que posso fazer
A não ser jogar flores no túmulo
Dos momentos que não pude viver.