Deixo-te ir...

Meu coração já rasgado de dor

Percorre em câmara lenta,

Todos os momentos que vivemos.

Nossos sentimentos,

Nossos desejos,

Nossos planos,

Perderam-se pelo caminho...

Perderam-se na mágoa, na ignorância,

Perderam-se na ilusão do que nunca foi.

Por isso meu amor,

Deixo-te ir...

Apesar da tristeza que abala minha alma,

Apesar do sofrimento que destrói minha vida,

Apesar do desespero que vai me matar.

Deixo-te ir...

Segue teu destino, que não vai de encontro ao meu,

Tenta levar contigo a felicidade,

Dos dias que nunca tivemos.

Deixo-te ir....

Porque teu amor era apenas uma máscara

Para esconder tudo o que não sentias,

Teu olhar, foi a minha traição,

Que enganou-me, por engano.

Deixo-te te ir....

Nas asas de um anjo,

Para que percorras outros mundos,

Outras vidas, sem mim.

Minha face já transfigurada pela dor,

Começa a perder a sua tonalidade,

Meus membros, perderam a sua vitalidade,

E meu sorriso, morreu junto contigo.

Mas deixo-te ir....

Apesar da atrocidade deste encontro,

Apesar da minha morte interior,

E da magia que se criou e se perdeu.

Apesar disso tudo, meu amor....

Deixo-te ir....

Voa em liberdade,

Mas ensina-me primeiro a viver sem ti,

Ensina-me o que é a vida, depois de ti,

Ensina-me como recuperar de novo minha alma.

Vai, meu amor....

Que o vento seja o teu guia,

E a lua tua companheira.

Que as estrelas brilhem sempre na tua direcção.

Vai, meu amor....

E deixa-me aqui desfalecer sozinha.

Vai, meu amor

Antes que a noite chegue,

E que os meus fantasmas me persigam,

Antes que o dia morra,

E o sol deixe de brilhar.

Vai agora,

Mas não voltes mais!

deusaii
Enviado por deusaii em 01/10/2008
Código do texto: T1205885
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.